Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.5.2010, 17:05
|
|
![]() Позитив форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2097 Регистрация: 23.9.2009 Из: Меня прошивает тобой.Как спица(с) Пользователь №: 390 |
Пётр Андреевич На́лич (30 апреля 1981, Москва) — российский русский певец и автор песен. Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как весёлые бабури. Представит Россию на конкурсе Евровидение 2010 как победитель отбора, прошедшего 7 марта 2010 года.
Выпускник МАРХИ. Обучался в музыкальной школе, Мерзляковском музыкальном училище, а также в студии «Орфей» под руководством Ирины Мухиной. Творчество Петра Налича приобрело известность после того, как он опубликовал на YouTube самостоятельно сделанный клип на собственную песню «Гитар». Клип был выложен весной 2007 года. А осенью, в течение одного месяца, клип посмотрело 70 000 человек. Ссылку на ролик пересылали друг другу пользователи Livejournal, число просмотров прирастало в день на тысячу. Затем в нескольких печатных изданиях появились интервью и статьи о Петре. Публика потребовала явления артиста. У Петра на тот момент было написано около 40 песен и музыкальных композиций, все они были выложены в свободном доступе на его сайте — энтузиасты собрали из них архив, который до сих пор можно найти в интернете. Этот материал лёг в основу репертуара, с которым Пётр 9 ноября 2007 года даёт свой первый концерт в клубе «Апшу». Из-за ажиотажа многие не могут попасть внутрь переполненного зрителями помещения. Концерт проходит успешно, появились статьи, отзывы в блогах и прессе. Тогда Пётр собирает группу музыкантов и зимой 2008 года даёт ещё два концерта в клубе «Икра». Билеты на эти концерты раскупаются задолго до события. Группа получает название «Музыкальный коллектив Петра Налича», или просто — МКПН. В течение двух следующих лет, помимо концертов в Москве, МКПН посещает с гастролями Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие большие города России. Летом 2008 года МКПН едет поддерживать российские спортивные команды на Чемпионат Европы по футболу и Олимпиаду-2008 в Пекине. Затем коллектив выпускает свой первый альбом — «Радость простых мелодий», фильм-концерт «МКПН в Б1 Maximum» и макси-сингл «Море». В 2009 году группа выступает хедлайнером на международном фестивале «Sfinks» в Антверпене. 7 марта 2010 года «Музыкальный коллектив Петра Налича» выбран в качестве участника от России на конкурс «Евровидение» с песней «Lost and Forgotten». Петр Налич — вокал, фортепиано, аккордеон Юрий Костенко — саксофон, флейта Сергей Соколов — домра, вокал Костя Швецов — гитара Дима Симонов — бас-гитара Денис Маринкин — барабаны В разное время в коллективе играли: Денис Мазаев, Яша Гладкий, Максим Карпышев, Данила Ленци, Настя Соколова, Саша Байдаков. -------------------- |
|
|
|
14.5.2010, 17:14
|
|
![]() Позитив форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2097 Регистрация: 23.9.2009 Из: Меня прошивает тобой.Как спица(с) Пользователь №: 390 |
-------------------- |
|
|
|
14.5.2010, 17:23
|
|
![]() Великий форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 13.5.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 502 |
Я так понимаю тебе этот коллектив понравился.
|
|
|
|
14.5.2010, 18:06
|
|
|
Начинающая звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1516 Регистрация: 24.12.2009 Из: РБ,г. Салават Пользователь №: 442 |
видела их оди раз(на выборах)......если честно, то скучно как-то.........
|
|
|
|
14.5.2010, 18:33
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 25.8.2009 Из: гОрОд СчАсТьЯ и МеЧтАнИй :) Пользователь №: 373 |
видела их оди раз(на выборах)......если честно, то скучно как-то......... если прочтёшь перевод узнаешь почему грустно -------------------- |
|
|
|
14.5.2010, 18:34
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 25.8.2009 Из: гОрОд СчАсТьЯ и МеЧтАнИй :) Пользователь №: 373 |
Потерянный и забытый
Поверь мне, Милостивый Бог, Прошу, будь добр ко мне, Господь! Я хочу её любви сейчас И я хочу ощущать это тепло сейчас Все эти поцелуи и нежные объятия Вот я здесь, Потерянный и забытый, Это самое тяжелое время - Время, когда я впервые любил Сейчас из-за этого, Сейчас из-за этого я пою Милостивый Бог, И я сейчас надеюсь, что ты услышишь меня О, да — Что ты делаешь, дружище? — Любуюсь её фотографиями Что мне теперь делать сними? — Брось их в огонь! — О, да Да, я спалю их сейчас, Потому что мне придется забыть её всю И все эти поцелуи и нежные объятия Вот я здесь, Потерянный и забытый, Это самое тяжелое время - Время, когда я впервые любил Сейчас из-за этого, Сейчас из-за этого я пою Милостивый Бог, И я сейчас надеюсь, что ты услышишь меня, о Вот я здесь, Потерянный и забытый, Это самое тяжелое время - Время, когда я впервые любил Сейчас из-за этого, Сейчас из-за этого я пою Милостивый Бог, И я сейчас надеюсь, что ты услышишь меня, о, сделай так, чтобы она вернулась ко мне -------------------- |
|
|
|
15.5.2010, 18:26
|
|
|
Начинающая звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1516 Регистрация: 24.12.2009 Из: РБ,г. Салават Пользователь №: 442 |
[quote name='Vikins' date='14.5.2010, 19:34' post='57511']
спасибо, Вик))))) перевод очень красивый, про первую любовь всётаки |
|
|
|
15.5.2010, 20:24
|
|
вот и мне тоже...
-------------------- |
|
|
|
15.5.2010, 21:10
|
|
![]() Великий форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 13.5.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 502 |
Да,перевод действительно красивый,сама песня какая-то немного медленная,а так начинает нравится.Что-то этот коллектив мне немного напоминает участников прошлого Евровидения из Боснии-Герцоговины.
|
|
|
|
15.5.2010, 21:10
|
|
![]() Великий форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 263 |
Мне они НЕ НРАВЯТСЯ!!!
Как то даже обидно за Россию! Я думаю у этого Налича такой же шанс выиграть, как у Насти в прошлом году Как в прошлом году выразился наш любимый Александр Рыбак: Евро - это шоу, а у России, как и у Франции (напомню, за Францию выступала Патриссия Каас) - очень эмоциональные песни... А на таких конкурсах людям нравится то, что хорошо запоминается... Легкие песни) Впрочем такая песня была у Саши Это мое мнение) |
|
|
|
22.5.2010, 12:46
|
|
![]() Великий форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 263 |
Из той же серии: четверг, 20 мая, газета "Метро" Санкт-Петербург.
На Петра Налича гонят пургу Организатора Евровидения заставляют Налича добавить в номер экшена, к примеру, пустить снег Как известно, отличительной особенностью "Музыкального коллектива Петра Налича" является приверженность к минимализму. "Главное - спеть хорошо, а весь этот экшен только мешает", - утверждает исполнитель. Если следовать настоятельными требованиями постановщиков, Налич должен держать в руках не прсто бумажку, обозначающую портрет некой лирической героини, - портрет должен быть нарисован Петром. Снег и ветер, по мнению креативщиков Евровидения, тоже должны украсить присутствие музыкантов на сцене. Налич пошел на уступки: попробовал петь под снегопадом, но подавился бумажными осадками и сорвал выступление. "А если бы это было не на репетиции, а на полуфинале?" - пожаловался после инцидента исполнитель. Театрализация для коллектива ничто. Это может подтвердить клип на песню Lost and Forgotten, с которой группа выступит на полуфинале 25 мая в Осло. Видео, на днях выложено в Сеть, было снять без особых изысков на дече перед вылетом в столицу Норвегии. Ролик можно оценить на сайте www.metronews.ru |
|
|
|
22.5.2010, 13:19
|
|
Посмотрела тока что видео - начало доходить, что вроде ничего)))
Но все равно они какие-то не такие... нигде не светились, никто их практически не знает =( Но песня красивая, тока не могу сосчитать, с какого раза они мне понравились... ха_ха пипец) кому надо, воть ссылочка на видео репетиции))) бедненькия, подавился "бумажным осадком" хех) http://www.metronews.ru/news_live/na_petra...a_gonyat_purgu/ |
|
|
|
22.5.2010, 14:31
|
|
Европейцы посчитали их номер скучным,посоветали изменить.
Их песня не всем может понравиться с первого раза,мне лично с раза 3-го. Но всё же на таком конкурсе песня должна и с 1 раза понравиться.Евровидение-это шоу,поэтому и песня должна быть яркой и запоминающейся! |
|
|
|
22.5.2010, 17:17
|
|
![]() Last Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8405 Регистрация: 16.7.2009 Из: Беларусь, Гродненская обл. Пользователь №: 304 |
Нудноватая песенка
-------------------- |
|
|
|
22.5.2010, 19:29
|
|
А мне нравится)
Это моё мнение! Вот! |
|
|
|
23.5.2010, 10:23
|
|
|
Мне они НЕ НРАВЯТСЯ!!! Как то даже обидно за Россию! Я думаю у этого Налича такой же шанс выиграть, как у Насти в прошлом году Как в прошлом году выразился наш любимый Александр Рыбак: Евро - это шоу, а у России, как и у Франции (напомню, за Францию выступала Патриссия Каас) - очень эмоциональные песни... А на таких конкурсах людям нравится то, что хорошо запоминается... Легкие песни) Впрочем такая песня была у Саши Это мое мнение) А мне нравится) Это моё мнение! Вот! да, люди меняются на глазах этим минималистам и место будет соответственное........без обид, но с первого раза она никаму практически не понтавилась, мне кажется, что они даже на финал не пробьются |
|
|
|
23.5.2010, 15:11
|
|
да, люди меняются на глазах этим минималистам и место будет соответственное........без обид, но с первого раза она никаму практически не понтавилась, мне кажется, что они даже на финал не пробьются Даа, мне они тоже не с первого раза понравились... даже трудно сосчитать с какого... Песня на самом деле красивая, но не дя Евро, это уж точно!!! -------------------------- Зато сейчас они мне нравятся))) Но еще раз утверждаю: песня не для Евро... |
|
|
|
23.5.2010, 18:51
|
|
![]() ♫Super Rock Star♫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 24.6.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 209 |
Ухаха!!
Вот это песня!! Да лучшеб какой-нить церковный хор выпустили на сцену)) С каким-нить псалмом) Согласна с предыдушим мнением, что не видать нам финала, как ушей своих( Мда...так Россия-матушка давненько не позорилась)) Где ж были глаза и уши у жюри на отборочном??!! ПЦ ПЦ ПЦ |
|
|
|
23.5.2010, 21:03
|
|
![]() Last Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8405 Регистрация: 16.7.2009 Из: Беларусь, Гродненская обл. Пользователь №: 304 |
Ну почему сразу позорилась, наоборот может чё-нить и займёт)
Вот мы позорнёмся и Ксюша порадуется) -------------------- |
|
|
|
23.5.2010, 21:28
|
|
Напротив 3+2 покажут на,что они способны.
И я уверенна,что они займут достойное место! И всё равно они лучшие!!!! А кол-в навернека должен пройти. |
|
|
|
23.5.2010, 21:51
|
|
Нифига, у нас песня красивая, но нету харизмы у ребят
-------------------- |
|
|
|
23.5.2010, 21:54
|
|
Возможно.Но голоса у их красивые.
Я всё равно буду их отстаивать! |
|
|
|
23.5.2010, 21:59
|
|
Возможно.Но голоса у их красивые. Я всё равно буду их отстаивать! Чё, зря они пели? Я, между прочим, в Мирском замке на них была) -------------------- |
|
|
|
23.5.2010, 22:05
|
|
В каком смысле зря пели?
Что-то я тебя не поняла. |
|
|
|
23.5.2010, 22:09
|
|
В каком смысле зря пели? Что-то я тебя не поняла. На этих "Новые голоса Беларуси" -------------------- |
|
|
|
23.5.2010, 22:14
|
|
Ну не зря.
|
|
|
|
26.5.2010, 0:21
|
|
Поздравляю Петра Налича!!!!!!!
Молодцы, прошли!!!!!! Если честно - не ожидала |
|
|
|
26.5.2010, 16:11
|
|
Вот видите,а вы не верили,что пройдут.Надо всегда надеяться на лучшее.А я сначала думала Налич будет выстапть с портретом,который раза в два больше.А там)))))
Сначала не поняла.Да и сама песня нормальная. |
|
|
|
26.5.2010, 16:44
|
|
Мне они НЕ НРАВЯТСЯ!!! Как то даже обидно за Россию! В прошлом году Приходько отправили, в этом его... млин, че за лажа??? Я думаю у этого Налича такой же шанс выиграть, как у Насти в прошлом году Как в прошлом году выразился наш любимый Александр Рыбак: Евро - это шоу, а у России, как и у Франции (напомню, за Францию выступала Патриссия Каас) - очень эмоциональные песни... А на таких конкурсах людям нравится то, что хорошо запоминается... Легкие песни) Впрочем такая песня была у Сашия эту песню за пару дней выучила, хотя с англ. языком на ВЫ и с переводчиком, а вот его песня очень запомнилась, и не только мне... Это мое мнение) Как я понимаю,мнение изменилось?) Из той же серии: четверг, 20 мая, газета "Метро" Санкт-Петербург. На Петра Налича гонят пургу Организатора Евровидения заставляют Налича добавить в номер экшена, к примеру, пустить снег Как известно, отличительной особенностью "Музыкального коллектива Петра Налича" является приверженность к минимализму. "Главное - спеть хорошо, а весь этот экшен только мешает", - утверждает исполнитель. Если следовать настоятельными требованиями постановщиков, Налич должен держать в руках не прсто бумажку, обозначающую портрет некой лирической героини, - портрет должен быть нарисован Петром. Снег и ветер, по мнению креативщиков Евровидения, тоже должны украсить присутствие музыкантов на сцене. Налич пошел на уступки: попробовал петь под снегопадом, но подавился бумажными осадками и сорвал выступление. "А если бы это было не на репетиции, а на полуфинале?" - пожаловался после инцидента исполнитель. Театрализация для коллектива ничто. Это может подтвердить клип на песню Lost and Forgotten, с которой группа выступит на полуфинале 25 мая в Осло. Видео, на днях выложено в Сеть, было снять без особых изысков на дече перед вылетом в столицу Норвегии. Ролик можно оценить на сайте www.metronews.ru Дебилы!!! Какия им разница я не пойму?А?Ну продует Россия из-за этой "скучноты",но им каким боком это будет?Ппц!Меня так это взбесило! -------------------- |
|
|
|
26.5.2010, 16:49
|
|
Да нормально спели они,я думала номер совсем скучный будет,а оказалось совсем другое.
Это же баллада!!!Какой здесь экшн. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 2:51 |